Description
Nougat nature à tremper
Véritable nougat tendre de Montélimar, Diane de Poytiers
30x15x15mm (6.6g)
Parfait pour une utilisation chocolatière
Vrac de 2,4kg de nougats
Ces tendres confiseries feront le bonheur des gourmands!
LES CONFISERIES DE TRADITION
ADG Diffusion, votre grossiste en confiserie et chocolats, référence pour vous:
Le véritable nougat artisanal Diane de Poytiers cuit au chaudron en cuivre.
Des douceurs aux tonalités sucrées, des mélanges harmonieux d’amandes, de miel, de sucre et de blanc d’œufs, un goût d’excellence, une tendre tradition et des saveurs d’authenticité qui rendent ces confiseries incontournables!
Le nougat Diane de Poytiers est produit dans la région de la Drôme provençale à Montélimar. Il est fabriqué selon la méthode de cuisson au chaudron, un procédé artisanal qui permet de développer tous les arômes du miel et des amandes.
Traditionnellement aromatisé à la vanille et composé d’amandes, pistaches et miel de Provence, il existe aussi parfumé au citron, à la framboise et à la pistache ou saveur caramel sel de Guérande.
Une confiserie traditionnelle des fêtes de Noël qui nous charme délicieusement toute l’année!