Description
Baba au Rhum
Petit gâteau moelleux, sans croûte, imbibé à cœur d’un sirop au bon rhum sucré à point
Carton de 6 pots de 520g (240g égoutté)
Le baba au rhum est un des grands classiques de la pâtisserie française. Savarin imbibé d’un sirop au rhum au goût unique et inimitable, il connait toujours un franc succès au moment du dessert!
LES GRANDS CLASSIQUES DE LA PÂTISSERIE
ADG Diffusion, votre grossiste en confiseries et chocolats, référence pour vous une sélection de petites pâtisseries classiques.
Virginia est une marque historique née en 1860, synonyme de qualité et de raffinement dans l’art de faire des desserts et des pâtisseries. Elle est devenue célèbre pour la production de “Amaretti”, et propose aujourd’hui un large éventail de spécialités exquises et élégantes. Son baba au rhum est un sublimissime classique à offrir et à déguster toute l’année.
Au moment des fêtes de fin d’année, c’est aussi le secret pour rendre les gourmands Baba !