Description
Baba au Rhum
Petit gâteau moelleux, sans croûte, imbibé à cœur d’un sirop au bon rhum sucré à point
Carton de 6 pots de 520g (240g égoutté)
Le Baba au Rhum : un grand classique de la pâtisserie française.
Savarin délicatement imbibé d’un sirop au rhum, offrant un goût unique et inimitable, le baba au rhum est un véritable délice qui n’a rien perdu de sa popularité au fil des années. Ce dessert incontournable, riche en saveurs, séduit toujours les amateurs de pâtisserie.
Avec sa texture moelleuse, son sirop parfumé et son équilibre parfait entre douceur et puissance, il est idéal pour clôturer un repas en beauté et ajouter une touche d’élégance aux repas festifs.
Un dessert qui ne se démode jamais, et qui fait toujours sensation lors des occasions spéciales !
LES GRANDS CLASSIQUES DE LA PÂTISSERIE
ADG Diffusion, votre grossiste en confiseries et chocolats, référence pour vous une sélection de petites pâtisseries classiques.
Virginia est une marque historique née en 1860, synonyme de qualité et de raffinement dans l’art de faire des desserts et des pâtisseries. Elle est devenue célèbre pour la production de “Amaretti”, et propose aujourd’hui un large éventail de spécialités exquises et élégantes. Son baba au rhum est un sublimissime classique à offrir et à déguster toute l’année.
Au moment des fêtes de fin d’année, c’est aussi le secret pour rendre les gourmands Baba !