Description
Pain d’épices à l’ancienne
Pavé de pain d’épices à l’ancienne au miel (15%)
Dessus parsemé de perles de sucre
Carton de 12 pièces (500g chacun)
Retrouvez un délice ancestral dans un pain d’épices moelleux et authentique. Si ce gâteau s’est fait une place de choix sur les tables de fête, les gourmands l’aiment toute l’année. Son dessus parsemé de perles de sucre apporte une touche croquante et sucrée!
LES PÂTISSERIES TRADITIONNELLES DE NOËL
ADG Diffusion, votre grossiste en confiseries et chocolats, référence pour vous des pâtisseries et spécialités de fin d’année.
Le pain d’épices est considéré, depuis longtemps, comme une des friandises favorites du mois de décembre. Grand voyageur, il a suivi la route des épices, pour se retrouver sur les tables occidentales et s’inscrire dans leur patrimoine gourmand. Il ravive des souvenirs d’enfance d’un gâteau moelleux, léger et parfumé. Si on le déguste à l’heure du goûter, il trouve aussi parfaitement sa place sur les tables de fêtes pour accompagner un foie gras. Tranché, il se partage en famille ou entre amis pour des grands moments de convivialité!