Description
Sucette lollipops chocolat, Bonhomme de neige
Frosty, le bonhomme de neige
Sucette en chocolat au lait et blanc de 25g
Dimensions: 50 x 10,9 x 160 mm
Carton présentoir de 24 sucettes emballées individuellement
De mignonnettes et exquises petites sucettes en chocolat Belfine, aussi croquantes que craquantes. Sous sa couche en chocolat, ce bonhomme de neige déclenchera une avalanche de gourmandises!
LES CHOCOLATS GOURMANDS DE NOËL
ADG Diffusion, votre grossiste en confiserie et chocolats, référence pour vous:
La sucette Lollipops au chocolat Belfine de qualité supérieure fabriquée avec les meilleurs ingrédients dont une sélection rigoureuse des fèves de cacao de Madagascar et réalisée grâce à un moule fabriqué à la main. Chaque modèle est en chocolat au lait et décoré avec des morceaux de chocolat blanc et noir pour illustrer de nombreux personnages. Des petits comparses chocolatés saisonniers, créatifs, innovants et réputés pour leur joyeuse apparence. Une gamme de caractère pour charmer tous les gourmands lors d’un instant de douceur!
Ingrédients
Ingrédients: sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: lécithines, arôme(s):arôme naturel de vanille, colorant(s): E120, E100.
• Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, masse de cacao, émulsifiant: lécithines, arômes: arôme naturel de vanille).
Chocolat au lait contient matière de cacao 32% minimum, matière de lait 27% minimum.
• Chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithines, arôme(s): arôme naturel de vanille).
Chocolat noir contient matière de cacao 55% minimum.
• Cacao confiserie décoration (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithines, arôme(s): arôme naturel de vanille, colorant(s): Carmin (E120), Curcumine (E100)).
Cacao confiserie décoration contient matière de cacao 28% au minimum, matière de lait 25% au minimum.
• Chocolat au lait brun clair (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, lait écrémé en poudre, masse de cacao, émulsifiant: lécithines, arôme(s): arôme naturel de vanille).
Chocolat au lait brun clair contient matière de cacao 29% au minimum, matière de lait 26% au minimum.
• Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant: lécithines, arômes: arôme naturel de vanille).
Chocolat blanc contient matière de cacao 28% minimum, matière de lait 25% minimum.
Données nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique 2358kJ / 566kCal
Lipides 36,0g
dont AG saturés 22,0g
Glucides 53,0g
dont sucre 52,0g
Protéines 7,5g
Sel 0,22g
Fibres alimentaires 1,0g
Conservation
Tenir de préférence au frais et au sec entre 12 et 20°C.
Exclusion d’odeurs persistantes.
Humidité relative de max.65 %