Description
Étui truffes Paris Chic
Truffes goût Caramel beurre salé, Macaron, Tarte au citron, Marc de Champgane et Fève de cacao
Carton de 20 étuis de truffes en sachet fraicheur (100g)
Ces étuis Paris Chic sont les choix parfaits pour vos épiceries fines, vos concept stores et vos magasins gourmets pour du chocolat français de qualité. Ils sont disponibles en 5 modèles différents, mettant en scène le personnage emblématique Mathez, Mademoiselle Chocolat, dans des situations de la vie parisienne.
Chaque étui contient 100g de truffes au cacao, avec un choix de saveurs délicieux et décoré avec des imprimés élégants et tendances qui ajoutent une touche chic. Ils allient modernité, raffinement et gourmandise !
LES TRUFFES EN FÊTE
ADG Diffusion, votre grossiste en confiseries et chocolats, référence pour vous une gamme de truffes au chocolat. Des truffes made in France confectionnées dans la région Pays de la Loire par les maitres chocolatiers Mathez et élaborées avec des matières premières rigoureusement sélectionnées pour leur qualité sensorielle et gustative.
Rondement gourmandes et fondantes, ces petites truffes se sont mises sur leur 31 pour mettre de la poudre de cacao plein les yeux durant les fêtes de fin d’année!
Ingrédients
Truffes fantaisie aux brisures de macaron
Graisses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, **lactosérum** en poudre, brisures de macaron 5% (sucre, amidon de **blé**, farine de **blé**, farine d’**amande**, albumine d’**oeuf**, arômes naturels, poudre à lever: carbonates de sodium), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de **soja**.
Truffes fantaisie aux éclats de caramel salé avec arôme naturel
graisses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, **lactosérum** en poudre, éclats de caramel au **beurre** salé 5% (sucre, sirop de glucose, **crème fraiche**, **beurre** 0.2%, **lait** écrémé en poudre salé, sel de Guérande), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de **soja**, arôme naturel.
Truffes fantaisie au Marc de Champagne
graisses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, **lactosérum** en poudre, Marc de Champagne 3%, cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de **soja**
Truffes fantaisie aux éclats de fèves de cacao
graisses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, **lactosérum** en poudre, éclats de fèves de cacao 6%, cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de **soja**
Truffes fantaisie aux brisures de tarte et au citron
graisses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, **lactosérum** en poudre, brisure de tarte 4% (farine de **blé**, sucre, malt de **blé**, amidon de **blé**, poudre à lever: carbonates de sodium, beure de cacao, sel, arôme naturel de vanille), cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de **soja**, arôme naturel de citron.
(le double **astérisque** encadre les ingrédients allergènes)
Traces éventuelles de gluten, amandes, noisettes, œufs et pistaches.
Données nutritionnelles
Truffes fantaisie aux brisures de macaron
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique 2453kJ / 591kCal
Matières grasses 44,0g
dont AG saturés 37,0g
Glucides 43,0g
dont sucre 39,0g
Protéines 4,2g
Sel 0,12g
Truffes fantaisie aux éclats de caramel salé avec arôme naturel
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique 2451kJ / 590kCal
Matières grasses 44,0g
dont AG saturés 37,0g
Glucides 43,0g
dont sucre 41,0g
Protéines 3,9g
Sel 0,20g
Truffes fantaisie au Marc de Champagne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique 2415kJ / 582kCal
Matières grasses 44,0g
dont AG saturés 38,0g
Glucides 40,0g
dont sucre 38,0g
Protéines 3,9g
Sel 0,12g
Truffes fantaisie aux éclats de fèves de cacao
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique 2487kJ / 600kCal
Matières grasses 46,0g
dont AG saturés 39,0g
Glucides 39,0g
dont sucre 39,0g
Protéines 4,5g
Sel 0,12g
Truffes fantaisie aux brisures de tarte et au citron
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique 2449kJ / 590kCal
Matières grasses 44,0g
dont AG saturés 38,0g
Glucides 42,0g
dont sucre 38,0g
Protéines 4,3g
Sel 0,12g
Conservation
Produit sensible à la chaleur, à conserver dans un endroit sec et frais, de 15 à 18°C